Анаболики, способствующие набору мышечной массы

Каждый спортсмен мечтает иметь красивую фигуру с выразительным рельефом. Достичь подобного результата можно при помощи чёткого соблюдения режима тренировок, правильной и сбалансированной диеты, чередования физических нагрузок и отдыха, однако без употребления стероидных препаратов это может так и остаться красивой мечтой. В арсенале современной спортивной медицины есть ряд препаратов – анаболических стероидов, которые смогут ускорить набор мышечной массы спортсмена, сделать легче и эффективнее сами тренировки.

Все стероидные препараты, предназначенные для быстрого набора мышечной массы, могут быть оральными и инъекционными. Чаще всего применяют оральные стероиды, однако максимальный результат такого приёма может быть достигнут лишь при правильной комбинации таблеток и уколов. Это легко объяснить тем, что многие специалисты не рекомендуют принимать сразу два анаболика в виде таблеток, поскольку это может крайне негативно отразиться на работе желудка. А вот уколы могут доставить необходимые компоненты препарата сразу в мышечную ткань, а затем в кровь.

Сильнодействующие анаболики для быстрого набора мышечной массы

Самым сильнодействующим анаболическим стероидом, который способствует скорейшему набору мышечной массы, считается Анаполон (форма выпуска – оральная). Это средство не имеет аналогов, поскольку его приём гарантирует набор около десяти килограммов мышечной массы всего за 10 – 14 дней. Однако наряду с таким эффектом есть и недостатки данного препарата, которые заключаются в повышенной токсичности и довольно сильной задержке жидкости. Кроме того, результат от приёма Анаполона держится весьма недолго.

Остальные оральные стероиды обладают более мягкой силой действия, и набор мышечной массы при их приёме происходит довольно медленно. Новичкам отлично подойдут такие препараты, как Данабол, Метандростенолон и Анабол. Эти средства стоят не очень дорого и всего за несколько недель помогут немного подкачаться и сделать фигуру более спортивной. Заметным минусом приёма данных препаратов является то, что мышцы в таком случае становятся более «сырыми», и после окончания приёма курса лишняя жидкость начинает быстро сливаться с мускулатуры, а её объем значительно снижается. В таких случаях не стоит экономить на качестве, а приобретать действенные медикаменты. 

Также не самым правильным будет останавливать свой выбор на самых сильных анаболиках, поскольку во многих случаях приобретённая масса может уйти так же быстро, как она была набрана. Гораздо лучше выбрать более долгий, но надёжный путь – принимать не очень сильные препараты и наращивать мускулатуру постепенно.

Если вам нужна помощь в составлении правильного курса приёма анаболических стероидов и в подборе необходимого вам препарата, лучше всего спросить совета у эксперта с медицинским образованием.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо