Аптечный допинг – хитрости, разрешенные законом

Можно ли заменить тяжелые стероиды на обычные аптечные препараты? Тем более, что отечественная фармацевтика ничем не уступает заграничным фармацевтическим конкурентам, а некоторые и вовсе не имеют аналогов.

Нарастить мускулатуру или уменьшить вес – такая задача не означает, что нужно большими дозами употреблять Станозолол и Метан. Более того, можно забыть про Оксандрол, Туринабол и Примоболан и даже не вспоминать о столь дорогих зарубежных добавках. Какие же аналоги есть у нас?

Цитохром С (Цитомак)

Считается одним из незаменимых средств для повышения выносливости, поскольку улучшает процессы дыхания и окисления на клеточном уровне. Данный препарат принимают по две таблетки через 2,5 часа на протяжении пятидесяти дней. Если у вас намечается соревнование, лучше использовать его за неделю до начала мероприятия. 

Диабетон МВ

Один из самых используемых препаратов среди аптечного допинга. Он позволяет быстро наращивать вес и заменяет инсулиновые инъекции. Не имея побочных действий, он эффективен в период межсезонья бодибилдинга, чтобы удерживать высокий уровень анаболизма. При его правильном использовании на протяжении полутора месяцев вес атлета повышается до пяти килограмм.

Принимать данный препарат можно не больше двух раз в год, причем исключительно во время завтрака из-за особенностей его действия. В противном случае, если вы рискнете использовать Диабетон МВ на ночь, уровень глюкозы во время отдыха может уменьшиться до минимума, что не исключает наступления комы.

Пентоксифиллин

Его действие можно ощутить буквально через два часа, когда мышцы начнут испытывать громадный приток крови. По окончании курса (через 4 – 6 недель) появляется венозная сетка в области мышц. Стоит избегать приема препарата с аспирином и другими лекарствами, которые разжижают кровь.

Среди подобных зарубежных препаратов, стоящих в среднем 2000 рублей, можно привести S.A.N. OX и Arginine Power от Ultimate Nutrition NOX 3.  

Легалон (Карсил)

Регенерируя клетки печени и защищая от побочных эффектов биодобавок, он способствует улучшению аппетита и наращиванию веса. Осуществлять прием стоит в течение 20 – 25 дней по одной капсуле утром и вечером.

Тамоксифен

Способен, хотя и медленно, но в постоянном режиме увеличивать наличие тестостерона в крови. Ежесуточный прием на протяжении десяти дней по 20 мг повысит уровень тестостерона наполовину к его изначальному показателю. Повтор курса может приподнять его до отметки в 85 %. 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо