Фарма – без неё не обойтись!

Каждый атлет хоть раз слышал о «фарме». Это таинственное для каждого новичка слово означает некую дверь в принципиально новый тренинг. Тренинг, в котором присутствуют экстремальные веса, внушительная мышечная масса, взрывные показатели силы и выносливости и, конечно же, победы в различных соревнованиях по бодибилдингу и пауэрлифтингу.

Фармакология – одна из современных составляющих «железного спорта». Но как выбрать оптимальный курс препаратов, какие могут быть последствия от приема тех или иных АС (анаболических стероидов), а также как получить представление о действии наиболее популярных препаратов? Все ответы – дальше.

Анаболики эффективны только в умелых руках

Мнение об изобретении полностью безвредного стероида полностью ошибочно. Порой стероиды ХХ века гораздо безопаснее и эффективнее, чем распиаренные новинки. Дело в том, что в ушедшем веке большое внимание уделялось исследованию новых форм препаратов, а сейчас финансирование направлено на развитие маскировки стероидов, невозможность их обнаружения в анализах спортсмена.

Каждый из современных АС по-своему опасен. Помните об этом всегда, не гонитесь за результатами – сделайте два «обычных» курса, чем один «ускоренный». Только так возможно снизить вред от приема препаратов и максимизировать пользу от их приема!

Курс приема стероидов-анаболиков

Исходя из личного опыта, опросов различных спортсменов (представителей как силовых, так и других видов спорта) можно сформировать максимально безопасные курсы «анаболиков», которые позволят каждому атлету приблизить достижение желанной цели.

Для спортсменов-бойцов

Оптимальный вариант – Станозолол соло. 1 – 1,5 месяца курса, прием внутримышечно 10 – 25 мг «станазы» ежедневно. Позволяет существенно нарастить силу ударов при правильном применении без радикальных изменений массы тела.

Для легкоатлетов и пловцов

Болденон либо Станазол. Профессионалы этих видов спорта применяют подобные курсы с маленькой дозировкой.

Соло-курс болденона – это возможность существенного прироста силы и скорости, не наращивая лишних килограммов.

Для увеличения рельефности и «сушки»

Оксандролон по 50 мг/день в течение 6 – 7 недель. Для комфортного выхода из курса – прием Тамоксифена в завершающие две недели курса.

Для набора массы

Туринанабол + тестостерон. Лучшая «связка» АС, которая безопасна и «по карману» любому атлету. Дозировка здесь подбирается исходя из обязательных рекомендаций со спортивным врачом.

Данные курсы подойдут для спортсменов старше 25 лет и не имеющим противопоказаний и хронических заболеваний печени. Улучшайте свои показатели, но помните – использование «анаболиков» запрещено многими федерациями различных видов спорта!

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо