Эффективныенъекционные анаболики

Многие профессиональные спортсмены, занимающиеся бодибилдингом и пауэрлифтингом, не могут обойтись без приема стероидных препаратов. При этом достаточно часто спортсмены предпочитают таблеткам инъекционные анаболики, поскольку они сразу же попадают в кровеносные сосуды и не оказывают негативного влияния на ЖКТ спортсмена.

Анаболики в уколах способствуют ускоренному росту мышц, значительно повышают показатели силы и выносливости спортсмена.

В чем секрет инъекционных анаболиков

Эффект от применения анаболиков в уколах может быть анаболическим и андрогенным. Анаболический эффект – это увеличение мышечной массы (можно набрать до десяти килограммов за один курс приёма), увеличение показателей силы и выносливости. Кроме того, после таких курсов повышается эритроцитарная масса крови, укрепляется костная ткань, сжигается жир, выводится лишняя жидкость из организма.

Андрогенный эффект, как правило, отрицательный. Это в основном побочные эффекты, к которым относят гипертрофию простаты, атрофию яичек, маскулинизацию и вирилизацию, потерю или же ускоренный рост волосяного покрова.

Во многих случаях таких негативных последствий можно избежать при помощи правильной ПКТ и соблюдением дозировки. 

Наиболее популярные инъекционные стероиды

К наиболее распространенным и популярным инъекционным анаболикам относятся:

Тренаболн ацетат. Этот препарат обладает непродолжительным воздействием, поэтому вводить его нужно довольно часто: по 50 – 100 мг каждые два дня. Связывающая способность данного анаболика в пять раз больше этого показателя тестостерона. Тренаболн ацетат используют для того, чтобы увеличить мышечную массу и повысить показатели физической силы.

Дека Дураболин. Этот препарат создан на основе нандролона. Он имеет высокий анаболический показатель и низкий андрогенный, если сравнивать с тестостероном. Дека Дураболин активно синтезирует нуклеиновые кислоты, полезные белки, усиливает тканевое дыхание. Этот анаболик помогает нарастить качественную мышечную массу.

Винстрол. Этот спортивный препарат является производной тестостерона, которая подходит как для мужчин, так и для женщин. Производится на водной основе. Этот анаболик способствует приросту мышечной массы (2 – 5 кг за один курс) без лишнего набора веса, повышению физической выносливости. Хорошо выводит жидкость и помогает сжигать жир.

Помните, любой курс инъекционных стероидов может применяться лишь после консультации спортивного врача и сдачи всех необходимых анализов!

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо