Как подобрать эффективный курс стероидов

Для того, чтобы правильно составить курс приема анаболических стероидов, стоит учитывать некоторые факторы, а если точнее, то правила дозировки препаратов и индивидуальные особенности организма. Но самым главным в составлении подобных курсов является принцип минимализма, так как злоупотреблять стероидами не стоит ни в коем случае, поскольку практически все анаболические препараты имеют те или иные побочные эффекты, которые усиливаются при неправильном приеме или превышении разрешенной дозировки.

Изначально стоит начинать прием анаболиков именно с минимальных доз, так как со временем их придется постоянно повышать, что быстро приведет к употреблению доз, опасных для организма.

Основные принципы составления курса анаболиков

При составлении первого курса стероидов стоит отдать предпочтение монокурсу, и чаще всего спортсмены предпочитают в таком случае ок сан дро ло н, однако его стоимость многим атлетам может оказаться не по карману и его приходится заменять более дешевым препаратом (чаще коротким эфиром).

Важно, чтобы во время первого курса эфир был именно коротким, так как применение длинного эфира может привести к образованию «стероидных ям» – всплескам и затуханиям гормональных уровней. Как правило, во время первого курса многие спортсмены отдают предпочтение пероральным препаратам, избегая инъекций.

Все курсы анаболических стероидов можно разделить на две категории:

Моно курсы. Применение моно курсов показано до того момента, пока они способны действовать на организм спортсмена, так как их действие будет постепенно затухать, и в определенный момент спортсмену придется перейти на комплексные курсы стероидных препаратов. Для моно курсов прекрасно подойдут ок сан дро лон, метан, турик или винстрол. Короткими эфирами также считаются анаполон и мастерон. Если же эффективность одиночных курсов начнет понемногу угасать, многие спортсмены рекомендуют перейти к омнадренилу или сустанонуу, так как данные препараты сами по себе считаются многокомпонентными.

Комплексные курсы. Использовать комплексные курсы стероидных препаратов можно не ранее, чем на пятый-шестой курс приема анаболиков, когда моно курсы уже не будут удовлетворять все запросы спортсмена. Переходить стоит сначала к курсам из двух препаратов и уже со временем увеличивать количество компонентов в каждом курсе. В комплексных курсах часто используются длинные эфиры, к которым относят  энантат, ципионат, приму, болду, деку и тренболон.

Чтобы достичь желаемых результатов в спорте и не навредить своему здоровью, при составлении курса анаболических стероидов следует придерживаться определенных правил, начинать с малого и обязательно консультироваться с тренером и спортивным врачом.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо