Курсы АС для футболистов: сила, выносливость

Ежегодно футбольный мир узнает о длительных дисквалификациях, штрафах и других дисциплинарных наказаниях, которые накладываются на «попавшихся» на допинге игроков. Большинство футболистов топ-клубов скрывают приём анаболических стероидов – однако регулярные допинг-тесты выводят «на чистую воду» всех: от игроков третьего по силе английского дивизиона до звёзд мирового футбола.

Футболисты принимают АС (анаболические стероиды) для достижения таких спортивных показателей, как выносливость, взрывная сила и прирост мышечной массы. Профессионалы проводят 40-50 игр за сезон, плюс регулярные тренировки и сборы. В 19 и в 29 лет это переносится по-разному, поэтому приём АС оправдан. Футбол становится более скоростным – поэтому полузащитники и форварды применяют анаболики для достижения максимальной стартовой скорости. Постоянные занятия в спортзале – обязательный этап тренировок, и, нарастив сухую массу, игрок не теряет в скорости – и здесь помогут АС!

Сразу же отметим: принимая какой-либо курс анаболических стероидов, помните о побочных эффектах – при регулярных анаэробных нагрузках (игры, тренировки) шанс «поймать побочку» особо велик. Если вы решились на приём АС – проконсультируйтесь с врачами по необходимым дозировкам, длине курса и приёме ПКТ.

Кроме того, не стоит забывать о вероятности быть «пойманным» на допинг-тестах – дисквалификации очень суровы. Перед приёмом стероидов обязательно обдумайте, стоит ли лишний раз рисковать своим здоровьем и карьерой?

Курсы стероидов для улучшения выносливости игрока

Главным преимуществом современных АС для футболистов является усиленное жиросжигание – именно поэтому популярны оксандролон (7 недель, по 50 мг/день), а также соло-курс винстрола (такая же продолжительность курса, дозировка – 30 мг/день на протяжении всего курса). Обязателен приём Тамоксифена в качестве ПКТ.

Для увеличения взрывной силы рекомендуется приём Винстрола или Анавара (от 20 до 40 мг/сутки). Обязательна послекурсовая терапия – Тамоксифен (2 недели после курса).

Для более сильного жиросжигания рекомендуется включить в курс Кленбутерол – однако профессиональным игрокам его лучше заменить «легальными» L-картинитом или Омега-3. Кленбутерол запрещён большинством спортивных федераций, а его следы остаются в моче в течении 1-2 недель после окончания курса

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо