Лучшие стероиды для бодибилдеров

Разве могут возникнуть сомнения в том, что культуристы могут обойтись без подходящих стероидов? И это вполне объяснимо. Подобные препараты являются естественной добавкой, способной не только нарастить и сделать мышцы красивыми, но и придать им выносливость и силу. Будучи оральными или инъекционными, анаболики имеет специфику, которую нужно грамотно использовать. 

Туринабол. Являясь одним из наилучших оральных анаболиков, он наращивает сухую мышечную массу и способствует значительному возрастанию силы. Туринабол – это универсальный препарат, поскольку хорошо сочетается со всеми стероидами и «выгоняет» лишнюю воду из клеток. 

Данадол. Оральный стероид помогает ощутимо расти мышцам, но в отличие от других аналогов он быстро избавляет клетки от воды. Его использует совместно нандролоном, сустаноном-250 и тестостероном энантат.

Станазол. Будучи оральным и вспомогательным анаболиком, он многофункционален, так как увеличивает силу, сжигает жировые клетки и абсорбирует воду. Его принимают с  анаполоном, сустаноном-250, тестостероном энантатом и декой дураболином. 

Сустанон 250. Имея инъекционный характер, он лидирует среди 4 видов тестостерона. Обладает высоким уровнем андрогенного и анаболического воздействия и способствует активному росту мышечной массы и увеличению силы. Хорошо взаимодействует со многими стероидами.

Дека дураболин. Анаболический стероид применяется инъекционно и позволяет добиваться результатов в наращивании мускулатуры, как молодым, так и продвинутым спортсменам. Задерживая жидкость в суставах, он минимизирует болевые ощущения.       

Тренболон энантат. Самый мощный инъекционный препарат, который способен не только наращивать качественно мышцы, но и развивать силу. Он подходит ко многим препаратам, но его употребление ограничивается одним или двумя курсами в году из-за сильного воздействия на организм.  

Примоболан. Довольно легкий и наиболее безвредный инъекционный препарат, который отлично справляется с наращиванием сухой мышечной массы для любых атлетов. Чаще всего принимают в тандеме с данаболом, туринаболом, станазололом, пропионатом и сустаноном-250.  

Болденон. Пришедший недавно из ветеринарии, инъекционный препарат довольно мягкий по воздействию, но он способен отлично наращивать сухие мышцы. Идеально сочетается с пропионатом, туринаболом и оксандролоном.

Подобные анаболики гарантированно помогут представителям бодибилдинга добиться искомых результатов, но при этом всегда нужно помнить о цикличности приема таких препаратов и, конечно же, правильно выбранной их дозировке. 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо