Лучшие жиросжигатели для бодибилдеров

Рынок спортивного питания предлагает широкий ассортимент товаров, но наибольшую популярность среди спортсменов, особенно мужчин, завоевали так называемые жиросжигатели. Данные пищевые добавки принимают как новички, так и спортсмены со стажем, поскольку все спортсмены стремятся к тому, чтобы нарастить сухие мышцы, полностью избавившись от лишнего жира.

Ранее выбор жиросжигателей был настолько невелик, что выбрать нужно было лишь производителя, сейчас же ассортимент данного товара так вырос, что выбор наиболее подходящего и эффективного стал непосильной задачей. Также сложно определить, какие именно жиросжигательные добавки подходят новичкам, а какие более опытным спортсменам.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе и сразу подобрать максимально эффективный и действенный жиросжигатель, стоит обратить внимание на список жиросжигательных комплексов, составленный по отзывам бывалых бодибилдеров и паверлифтеров. В данном рейтинге представлены пищевые добавки, проверенные временем, о которых положительно отозвалось огромное количество опытных спортсменов.

Также стоит помнить и о том, что организм каждого болибилдера может совершенно неожиданно отреагировать даже на самый качественный и популярный сжиросжигатель, поскольку это зависит от индивидуальных особенностей организма. Но, взяв во внимание отзывы и пожелания многих спортсменов, наверняка можно подобрать качественный и действенный жиросжигатель. Итак…

1. Black Spider 25 Ephedra

Это один из самых мощных и сильнодействующих жиросжигателей, производителем которого является компания Cloma Pharma. Данную добавку не рекомендуют принимать начинающим спортсменам, поскольку она разработана специально для опытных и профессиональных бодибилдеров. «Черная вдова» (именно так называется данная добавка в переводе с английского) не предназначена для приема тем спортсменам, у которых имеются какие-либо проблемы с сердцем. Компания Cloma Pharma не рекомендует начинать прием жиросжигателей с данного комплекса.

2. Lipo-6x

Данная жиросжигательная добавка выпускается компанией Nutrex, и является самой популярной в данной категории, поскольку в ее состав входят лишь эффективные компоненты. Основной особенностью данного комплекса является то, что доставка активных веществ разделена на несколько этапов, поэтому данный комплекс легко сочетается с другой спортивной фармакологией.

3. Asia Black 25

Представляет собой более легкую версию жиросжигательного комплекса Black Spider 25 Ephedra. Его также производит компания Cloma Pharma. Основное действующее вещество данной добавки – это комплекс ЭКА, который довольно широко применяется многими бодибилдерами. Производители данной добавки рекомендуют принимать ее спортсменам, которые участвуют в различных соревнованиях, но новички и любители также могут употреблять его.

4. L-карнитин

Этот препарат является менее эффективным из всех вышеперечисленных, но он выгодно отличается тем, что не только не вредит здоровью, но и укрепляет его. Прием данного комплекса повышает эффект жиросжигания на 15 %, а также повышает выносливость спортсмена. Данный комплекс рекомендован к приему бодибилдерам любого уровня, а также разрешен к употреблению женщинам.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо