Мост между курсами приема анаболиков

Мост между курсами – это понятие, которое хорошо знакомо многим профессиональным спортсменам. Так называемый мост особо необходим тем, кто предпочитает «вечный курс» анаболиков, поскольку в этом случае организму необходим определенная передышка.

Во время моста между курсами спортсмены не отказываются от приема анаболических препаратов, а просто заменяют их другими, уменьшая их дозировку, но существуют также и определенные схемы приема инсулина, гормона роста и ИФР-1, во время которых спортсмены могут не только не потерять мышечную массу и показатели силы, но и восстановить секрецию эндогенного тестостерона.

Это не обозначает, что благодаря таким мостам спортсмены могут принимать стероиды бесконечно, так как восстановиться должна не только выработка тестостерона, но и весь организм в целом.

Тестостерон

Если спортсмен принимает решение воспользоваться мостом из стероидов, то наиболее правильным будет применять во время него инъекции тестостерона (доза тут будет полностью зависеть от применяемого ранее препарата. Обычно это порядка 250-500 мг в неделю). Прием тестостерона в таких дозах не будет способствовать активному росту мышечной массы, но и вероятность отката в таком случае будет практически нулевой.

Прекрасный вариант во время моста – это 50мг провирона ежедневно и 50 мг про пи о на та каждые два дня. Тренировки во время этих мостов также придется немного видоизменить, они должны быть менее объемными с использованием базовых упражнений. Эти упражнения должны выполняться от четырех до шести раз по семь-восемь подходов за одну тренировку. Также в такие периоды необходимы и кардиотренировки, которые помогут работе сердца и восстановлению многих систем организма перед началом очередного курса анаболических препаратов.

Длительность подобных мостов обычно составляет от одного до двух месяцев и обычно зависит от цели, которая стоит перед спортсменом. К примеру, если атлет хотел выйти из «стероидного плато», то длительность моста может быть максимально короткой, однако стоит учитывать генетику, чувствительность рецепторов к анаболикам и многие другие индивидуальные факторы.

Такие мосты между курсами рекомендованы лишь для профессиональных спортсменов, и применять их можно только под пристальным наблюдением тренера или спортивного врача.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо