Нандролона деканоат (Дека) – польза и особенности препарата

Хотите быстро нарастить мышечную массу? Специально для этого и создан деканоат нандролона. Впрочем, известен он и под другими именами – дека-дураболин, ретаболин, экстраболин, туринабол-депо и стероболин. Зачастую названия включают слово «дека», по которому он и известен спортсменам. 

«Дека» – это анаболический стероид пролонгированного действия. Лучше всего он подходит для набора мышечной массы. Кроме того, сильно повышает синтез протеина, задерживает воду в организме, способствует положительному азотистому балансу. Хорошее анаболическое воздействие сделало его весьма популярным.

Фирмы-изготовители в аннотациях и описаниях к этому препарату указывают на то, что при его правильном приеме появляется положительный азотный баланс, и вместе с ним отличный эффект выработки белка. Но для этого необходимо обеспечить достаточное поступление протеина и калорий. И это важнейший момент, иначе не достичь нужных результатов. Довольно сильное анаболическое воздействие деки соединяется с умеренным андрогенным эффектом.

«Дека» гарантирует качественный прирост массы и силы. Но стоит отметить, у большинства атлетов отмечают скопление воды в организме, не настолько сильное, как при приеме инъекционных видов тестостерона, но довольно заметное. С этим связан важный положительный эффект – «дека» накапливает воду в соединительных тканях, благодаря этому препарат облегчает или полностью устраняет боли в суставах и связках. Атлеты, испытывающие боли в коленях, плечах или локтях, с декой могут тренироваться безболезненно!

«Дека» отлично подходит для наращивания массы, при этом дозировка должна составлять примерно 200 – 600 мг препарата в неделю. Исследования ученых показали, что наилучшие результаты будут при 4 мг «деки» на 1 кг веса спортсмена в неделю. При дозировках менее 200 мг, будет ощущаться довольно незначительное анаболическое воздействие. Повышение дозировок до рекомендуемых дает превосходный эффект. Анаболическое воздействие растет прямопропорционально в зависимости от дозы, однако после показателя 600 мг прирост снижается, и увеличивается риск побочных воздействий.

Стоит отметить, что «дека» невероятно эффективно работает с другими препаратами. Комбинирование его с тестостероном или метандростенолоном позволит значительно увеличить прирост силы и мышечной массы. 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо