Натуральные анаболики для спортсменов

Натуральные анаболики – это мечта многих спортсменов. Это аналоги синтетических стероидных препаратов, эффект от применения которых имеет некоторые сходства с эффектом, который достигается при приеме анаболических стероидов синтетического производства. Действие любого стероидного препарата направлено на повышение уровня тестостерона в организме спортсмена выше естественного уровня. Они способны увеличить количество тестостерона до максимально естественных показателей.

Прием натуральных анаболиков не может заменить синтетические препараты даже на половину, однако они и не нанесут спортсмену и такого же количество вреда, а мышечная масса, набранная при помощи натуральных анаболиков, будет держаться гораздо дольше, без спадов и откатов. Выбирая натуральные анаболики, стоит вспомнить не только о препаратах и определенных продуктах питания, но и о правильном режиме тренировок, который поможет полностью реализовать весь генетический потенциал спортсмена.

Многие начинающие спортсмены приступают к приему добавок или стероидов практически сразу, не приспособившись к режиму тренировок и восстановлений. Прежде чем начать принимать анаболики, стоит хорошо изучить технику тренировок, наладить режим питания, нормализовать сон и задействовать весь свой генетический потенциал, и только после того, как организм достигнет своих максимальных возможностей, можно пробовать переходить к применению вспомогательных препаратов.

Натуральные препараты с анаболическими свойствами

  • Комплексные витамины. Прием витаминных комплексов положительно скажется на работе всего организма и сможет помочь органам функционировать правильно, что поспособствует более эффективным тренировкам и скорейшему достижению результатов.
  • Рибоксин или инозин. Ферменты, основное действие которых направленно на ускорение процесса обмена веществ и улучшение работы сердца. Эти препараты повышают выносливость организма спортсмена, помогая спортсмену быстрее восстанавливаться.
  • Метионин. Аминокислота, большое количество которой содержится в натуральном твороге. Данный препарат способен выводить лишний жир из печени и активизировать действие некоторых гормонов, ферментов и витаминов.
  • Экдистерон. Это основа любого курса натуральных анаболиков. Действие препарата схоже с эффектом от приема метана – он ускоряет синтез нуклеиновых кислот в тканях мускулатуры.
  • Глутаминовая кислота. Препарат, который способствует нормализации азотистого баланса и ускорению процесса восстановления мышечных тканей.
  • Напросин. Вещество, которое оказывает положительный эффект на организм после перенесенных травм или же во время активных тренировок.

Применение анаболических стероидов безопасно для организма, однако перед началом любого курса все же необходимо проконсультироваться с врачом. 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо