Несравненная фигура, о которой грезят мужчины!

Чтобы выглядеть стильно и привлекательно, понадобится не только классные одежные аксессуары, но и отточенная и рельефная мускулатура.

Добиться совершенного тела не так уже и сложно, если вы упорно тренируетесь и продвигаетесь день за днем к избранной цели. А если к такой настроенности добавить грамотный прием анаболических стероидов, то в самое ближайшее время придется только удивляться достигнутым результатам.

Вы готовы ускорить процесс формирования фигуры, чтобы предстать перед близким окружением в качестве Аполлона? Если да, тогда далеко не лишним будет основательней познакомиться с анаболиками, взяв для себя на заметку некоторые факты.            

Природа и назначение анаболических стероидов

Наверняка, многие слышали из СМИ о таких фармакологических препаратах, чему особо не стоит удивляться, ведь в упрощенном толковании такие вещества представляют собой не что иное, как мужской гормон тестостерон, который выведен в лабораторных условиях.

Главным достоинством такого препарата является активизация синтеза белка на уровне человеческой клетки и обеспечение азотистого баланса. Вследствие их воздействия, с одной стороны, ускоряется рост мышц в среднем в два раза, а с другой – ощутимо улучшаются физическая выносливость и сила. Вдобавок, помимо уплотнения костной ткани, прием таких веществ позволяет атлету быстрее восстанавливаться, форсировано готовясь к новым нагрузкам и дополнительным занятиям.

Какие препараты наиболее эффективны для протеинового роста?

По отзывам спортсменов, пальму первенства среди подобных препаратов прочно удерживает данабол (метан), который продается в виде розовых таблеток квадратной формы. Его обычно используют в тандеме с инъекционными стероидами.

Другим по значимости идет один из самых безопасных и идеальных для новичков анаболиков – оральный туринабол, позволяющий набрать сухую мышечную массу. Третье место в рейтинге по праву занимает инъекционный дека дураболин, используемый совместно с иными подходящими стероидами. И напоследок – инъекционный тестостерон пропионат, являющийся одним из наилучших эфиров тестостерона, который применяется как индивидуально, так и в тандеме.

Подбивая итог, необходимо отметить, что использование анаболиков поможет гораздо быстрее достичь поставленных целей, однако их прием должен происходить после консультаций со специалистом.    

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо