Обзор наиболее эффективных анаболиков, приём которых способствует быстрому набору мышечной массы

Стоит начать с того, что абсолютно все анаболические стероиды причиняют вред здоровью. Многие исследователи стараются описать действие данных препаратов как можно более аккуратно, сглаживая острые углы и не упоминая о побочных эффектах, а если о них и говорят, то списывают на ошибки дозировок и неграмотность спортсменов.

Если же в реальности рассмотреть все положительные отрицательные стороны применения анаболиков, можно обнаружить немало подводных камней. Поэтому перед началом приёма любого препарата из данной категории стоит убедиться, действительно ли вам это необходимо. Если же вы твёрдо решили начать приём анаболиков, просмотрите список самых лучших анаболиков, которые способствуют набору мышечной массы и увеличению силовых показателей спортсмена.

К наиболее эффективным анаболикам, способствующим активному росту мышц можно отнести следующие препараты:

Дека-Дураболин

Данное средство имеет и другое название – Ретаболил, и пользуется наибольшим спросом среди всех стероидов, предназначенных для быстрого роста мускулатуры. Дека-Дураболин обладает пониженным андрогенным эффектом, практически не ароматизируется и является мало токсичным для спортсмена. Также он совместим со многим другими стероидами.

Дианабол

Второе название – Метандростенолон. Также является часто принимаемым многими спортсменами. Этот анаболик имеет ярко выраженные анаболические свойства, средний уровень токсичности и пониженную ароматизацию. Но стоит учесть, что результаты, полученные после применения Дианабола, держатся довольно недолго, поэтому принимать его лучше с препаратами, действие которых направленно на замедление этого процесса.

Тестостерон

Широко известен среди многих спортсменов, которые профессионально занимаются бодибилдингом. Данный препарат эффективен и для активного роста мускулатуры, и для достижения рельефности. К недостаткам тестостерона можно отнести его яркие ароматозные свойства и подавление выработки полового гормона. Это значит, что рассчитывать курс приёма тестостерона нужно крайне внимательно.

Анадрол

Данный стероид также эффективен в процессе набора мышечной массы, но его применение весьма опасно для спортсмена, поскольку он оказывает крайне негативное влияние на многие внутренние органы (печень, сердце) и гормональный фон спортсмена. Особенно опасен данный препарат при длительном приёме и увеличении допустимых дозировок.

Сустанон

Этот анаболик является смесью разных эфиров, которые имеют различные скорости действия и разную степень эффективности. Это обозначает, что применять Сустанон разрешено крайне редко.

Тренболон

Данный анаболик очень похож на препарат Ретаболил, но имеет при этом более выраженный андрогенный эффект. Эффективность этого стероида практически в 4 раза превышает эффективность дека-дураболина, но и побочные эффекты при его применении проявляются намного чаще. Преимуществом Тренболона является способность увеличивать уровень инсулиноподобного фактора роста, который способствует усилению анаболической активности данного препарата.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо