Оксандролон – наиболее безопасный анаболик для спорта

В мире профессионального спорта существует огромное число разнообразнейших анаболических стероидов, которые используют для повышения силы, выносливости и увеличения мышечной массы. По степени воздействия на организм они отличаются достаточно сильно. Специалисты разделяют их на два типа – анаболические стероиды сильного и слабого действия. Сегодня поговорим лишь об одном из них – оксандролоне.

Его принято считать наиболее слабым, но и наиболее безопасным. Этот анаболик был создан еще в далёком 1964 году и в то время был известен под медицинским именем Анавар. Первоначально его использовали только как медицинский препарат, которым лечили ВИЧ-инфицированных пациентов. Также его применяли при лечении анемии, однако стоит заметить, что оксандролон назначался не только взрослым, но и детям, поскольку считался абсолютно безопасным даже для детского организма.

В этом и кроется его секрет. Оксандролон, в отличие от многих других анаболических препаратов, практически не имеет побочных эффектов. Вместе с тем при его регулярном приеме на протяжении трёх месяцев естественный тестостерон организма спортсмена снижаться до 70 %. Даже при приёме препарата в минимальных дозах выработка естественного тестостерона всё же будет снижаться, и гормональный фон организма немного изменится. И всё же это небольшие изменения.

Кому подходит оксандролон?

БОльше всего этот спортивный анаболик подойдет для женщин и девушек, которые занимаются бодибилдингом: он не имеет ярко выраженного влияния на организм, мягко помогая спортсменам достигать поставленных результатов. Он отлично подходит для тех спортсменов, которые только начали свой путь в спорте – он поможет подготовить организм к более сильным стероидам, а тело – к последующим изменениям.

Приём оксандролона не даст быстрого и явно видимого эффекта. Даже при приёме от 200 до 400 мг данного препарата в сутки эффект от него будет едва заметным, особенно если сравнивать его с эффектом от других, более сильных стероидных препаратов. При правильном приёме этого препарата можно набрать от одного до трёх килограммов мышечной массы, что может стать неплохим стартом для профессионального спорта.

И хотя оксандролон считается довольно безопасным препаратом, тем не менее перед началом его приёма всё же стоит проконсультироваться с врачом, чтобы подобрать наиболее оптимальную дозировку и график приёма.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо