По старинке или с анаболиками?

Принимать анаболические стероиды или нет? Подобный вопрос ставят перед собой многие мужчины, решившие добиться как разительных изменений фигуры, так и впечатляющих спортивных результатов. И это вполне объяснимо, ведь с помощью стероидов, представляющих собой искусственно выведенный мужской гормон тестостерон, можно ускорить достижение поставленных целей, а если к этому добавить «правильные» тренировки, то уже в ближайшее время не только вы, но и знакомые будут приятно поражены вашей отточенной мускулатурой.

Можно пойти и другим путем, в котором применение анаболиков исключается. Но в таком случае быстрые успехи не гарантированы, особенно если заниматься собой не очень интенсивно.           

Плюсы и минусы использования стероидов

С действием анаболических стероидов знакомы многие спортсмены, и это не удивительно, ведь после курса их приема положительные изменения на лицо. Причем речь идет не только о быстром наборе мышечной массы (в среднем в два раза) и формировании рельефной мускулатуры, но и в повышении параметров силы и выносливости.

Благодаря приему анаболиков происходит уплотнение костной ткани, восстановление организма и повышение тонуса, что сопровождается готовностью к новым занятиям. Но здесь есть одно но: нужно помнить, что со временем можно столкнуться с некоторыми осложнениями – болью в суставах, угревых высыпаниях на кожных покровах и гипертонией. Не исключаются также особые проявления, связанные с облысением, агрессией и снижением потенции.                            

Оптимальные правила приема анаболиков

Для достижения хороших результатов необходимо принимать анаболические препараты не раньше 21 года и желательно начинать с таблеток, так не будет слишком большого удара по эндокринной системе.

В ходе прохождения курса атлет обязан находиться под контролем врача, а препараты и дозировка должны быть подобраны соответствующим специалистом. Необходимо четко соблюдать выбранный режим приема анаболиков, иметь сбалансированный рацион питания и достаточное время для сна. При этом не стоит забывать, что паузы между курсами должны быть по времени больше в два раза, нежели продолжительность самого курса.      

Какой бы путь вы не избрали для достижения поставленной цели, главное – это знать все правила, особенности и понимать опасность нарушения предписаний медиков. Тренируйтесь, используйте анаболики с умом – и результат гарантирован!

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо