Послекурсовая терапия

Послекурсовая терапия - это особые мероприятия по избавлению от различных последствий употребления анаболиков андрогенного характера. Она позволяет не потерять результат пройденного курса, очищает организм атлета и восстанавливает природный баланс гормонов. Такая терапия может быть двух видов в зависимости от своих целей – терапия для сохранения результата и терапия восстановления.  

Терапия для сохранения результатов не имеет никакого здравого смысла, и прибегают к ее помощи в основном любители, которые принимают анаболики неосознанно. Специалисты в данной области точно знают, что удержать результат после курса андрогенных анаболиков невозможно. Кроме того, организм не только вернется в предыдущее состояние, но и сделает несколько шагов назад, а вот здоровье, безусловно, пострадает. Конечно же, есть способы удержать результат, но лишь в тех случаях, когда послекурсовая терапия будет выступать в роли своеобразного моста. 

Профессиональные спортсмены убеждены, что в перерывах между приемами анаболиков организм должен хорошенько отдохнуть, а не работать на удержание результата, поскольку он должен как следует восстановиться перед следующими курсами стероидов. Смысл состоит в том, что андрогенные анаболические препараты повышают уровень тестостерона в организме в десятки раз, поэтому при отмене приема стероидов мышечная масса так или иначе уменьшится, и этого не избежать. Поэтому любителям, которые занимаются спортом не профессионально, а лишь для поддержания стройности и красоты тела, крайне не рекомендуется принимать анаболические стероиды.

Многие любители считают, что достаточно будет пройти пару курсов стероидов, немного подкачаться с их помощью, а затем лишь поддерживать форму. Это совершенно не так! Не стоит забывать, что ан­дро­ген­ные анаболики могут лишь ускорить рост мышечной ткани, но если этого роста не будет, их прием будет бессмысленным. Кроме того, большинство новичков после первого курса не только теряют полученные результаты, но и утрачивают даже первоначальную форму. Вообще прием подобных препаратов является глупым и необдуманным, поскольку каждый спортсмен может самостоятельно достичь вершины своего генетического уровня природным путем, а анаболики могут не только ускорить это, причиняя немалый вред здоровью. Поэтому прием анаболических стероидов на ранних этапах занятий крайне нелогичен. Профессионалы применяют анаболики в тех случаях, когда генетический предел их возможностей уже достигнет, но хочется двигаться дальше.

Перед тем, как приступить к приему андрогенных стероидов, нужно сдать все необходимые анализы, чтобы максимально обезопасить свое здоровье от негативных последствий. Кроме того, на протяжении всего курса и даже после его окончания рекомендовано следить за динамикой анализов и общим состояния здоровья.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо