Рейтинг наиболее эффективных анаболиков, предназначенных для быстрого роста мышц

Проанализировав всю имеющуюся информацию, можно сделать вывод, что абсолютно безвредных анаболиков попросту нет. Новинкой среди данных препаратов можно считать лишь SARMs, но его влияние на организм человека находится на стадии активного изучения. Другие же стероиды имеют различные названия, придуманные в рекламных целях, и на практике ничем не отличаются. Как бы там ни было, обращать внимание нужно на основной компонент – активно действующее вещество. К примеру, популярный препарат метандростенолон может встречаться под более чем 50 различными названиями.  

В сегодняшней статье вы найдете основные характеристики анаболиков и узнаете, что они дают и как влияют на здоровье спортсменов.

Тестостерон (Энантат, Ципионат)

Это самый популярный анаболический препарат, входящий практически во все комплексные анаболики. Многие спортсмены употребляют данный препарат для рельефности фигуры и избавления от лишних килограммов.

Метандростенолон (Дианабол)

Стероид, который пользуется огромной популярностью во всем мире. Сейчас многие стараются представить этот препарат в негативном свете, но с точки зрения основных показателей эффективности и безопасности он является наилучшим в мире. Дианабол способен за короткое время значительно увеличить мышцы, но здесь присутствует быстрый откат достигнутого результата. Обладает умеренным уровнем токсичности и конверсией в эстроген.

Туринабол

Этот препарат по своему химическому составу похож на метандростенолон, но производители ввели в него один атом хлора, который не допускает ароматизации. Это обозначает, что препарат не может вызвать побочного действия эстрогенового характера. Как бы там ни было, большие дозы препарата оказывают токсическое влияние на печень.

Нандролон (Дека-дураболин, Ретаболил)

По праву считается самым лучшим среди медикаментозных стероидов для быстрого набора мышц. Он выгодно выделяется среди остальных тем, что является эффективным, безопасным и обладает низкой андрогенной активностью. Может стать причиной эректильной дисфункции. Способствует активному росту пролактина.

Оксиметолон (Анадрол, Анаполон)

Этот анаболик один из наиболее сильных препаратов, способен в быстрые сроки значительно увеличить мышечную массу, но одновременно с этим он имеет и ряд побочных эффектов: оказывает негативное влияние на печень, ведет к гипертрофии сердечной мышцы, нарушениям уровня гормонов в организме и многому другому. Чаще всего побочные эффекты возникают, если спортсмен превышает назначенные дозы или самостоятельно продлевает цикл приема препарата.  

Сустанон 250

Sustanon представляет собой сочетание различных эфиров тестостерона. Данное средство уникально тем, что усвоение каждого эфира происходит с разной скоростью. Поэтому и вводить этот препарат нужно не так часто, как многие другие. 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо