Самая эффективная химия для спортсмена

Выбор стероидных препаратов – это очень ответственный шаг в спортивной карьере любого бодибилдера, поскольку, неправильно подобрав анаболики, можно не только навсегда покинуть спорт, но и нанести вред собственному здоровью.

Качественный анаболические стероиды должны быть эффективными и иметь продолжительный период воздействия, а также способствовать быстрому приросту мышечной массы. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор самой эффективной химии для спортсменов и бодибилдеров, которая поможет сделать тело красивым и привлекательным, а также быстро набрать мышечную массу. 

Метандростенолон

Занимает первую ступень, поскольку пользуется популярностью среди многих спортсменов, стоит недорого и имеет весьма значимый эффект. Прием этого препарата позволяет спортсмену набрать около 10 кг мышечной массы (однако около 2 – 5 кг теряется сразу же после окончания приема курса, что связано с накоплением воды в мускулатуре).

При передозировке метандростенола может возникнуть гинекомастия и неполадки в работе печени.

Тестостероны

Весьма востребованные и качественные анаболики, в состав которых входит эфир тестостерона. Данный препарат помогает мышцам расти без накопления лишней воды. При приеме тестостерона жиры активно сжигаются, а мышечная масса увеличивается.

Явление отката после окончания курса практически отсутствует.

Туринабол

Этот анаболик очень похож на метандростенол, однако его основное отличие заключается в том, что он не задерживает жидкость в мускулах. Спортсмены, принимавшие данный препарат, говорят о том, что при приеме этого анаболика мышцы растут не так быстро, но их состояние гораздо лучше, а эффекта отката почни нет. Кроме того, у Туринабола практически нет побочных эффектов – у него отсутствует ароматизация, он не вызывает гинекомастии, акне и выпадения волос.

Нандролон

Это весьма распространённый инъекционный препарат, в состав которого входит вещество 19-нортестостерон, которое может вырабатываться организмом спортсмена во время интенсивных тренировок или при беременности у женщин. Данный анаболик пользуется популярностью благодаря своей высокой анаболической активности и минимальном проявлении побочных эффектов.

Нандролон способствует быстрому приросту мускулатуры без лишнего скопления жидкости и почти не имеет отката. Кроме того, прием этого анаболика укрепляет кости и связки, а в суставах выделяется большее количество смазывающего вещества, и укрепляется общий иммунитет.

Анаполон

Данный препарат представляет собой синтетический стероид на основе оксиметолона. Выпускается в форме таблеток и имеет весьма сильный анаболический эффект. При приеме анаполона бодибилдер может набрать до 15 кг мышечной массы, но около 30 % из них могут быть потеряны сразу после окончания курса. Кроме того, препарат может увеличить показатели силы усилить действие других анаболиков.

 

Действие всех этих препаратов направленно на быстрое наращивание мускулатуры, однако, перед приемом любого из них необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо