Самые агрессивные стероиды для спортсменов

Во многих случаях негативное действие анаболических стероидов преувеличено, однако есть такие препараты, которые действительно крайне негативно отражаются на работе организма. Такие препараты, как правило, принимают лишь опытные спортсмены, а вот новичкам в мире спорта от их применения лучше воздержаться.

Станазол

Многие спортсмены считают данный препарат неопасным, однако это ошибочно. Часто это средство принимают даже начинающие атлеты, не подозревая, чем это может быть чревато. В случаях приёма этого анаболика отмечаются негативные нарушения в работе суставно-связочного аппарата и сердечно-сосудистой системы, что способно привести к преждевременному завершению спортивной карьеры.

Флюоксиместерон

Этот анаболик часто применяется для ускорения набора мышечной массы (перед соревнованиями). Но вот для новичков этот препарат совершенно не подходит, так как его андрогенные компоненты могут оказать негативное влияние на здоровье и привести к нежелательным последствиям – флюоксиместерон оказывает крайне токсическое влияние на работу печени.

Метилтестостерон

Это весьма дешёвый препарат, благодаря которому можно за короткое время добиться активного прироста мускулатуры. Но при этом анаболик имеет весьма сильный откат, избежать которого невозможно. Его токсичность негативно отражается на работе печении и подавляет выработку синтеза естественного тестостерона.

Нандролон

Это прекрасный стероидный препарат, при приёме которого можно достичь больших результатов. Положительным моментом является то, что данное средство помогает предотвратить возникновение воспалительного процесса в суставах, но вот на работе репродуктивной системы мужчин он сказывается весьма негативно. Проблемы могут возникать в процессах сперматогенеза и эректильной функции. Такие негативные последствия, как правило, появляются не сразу, а лишь после приёма 2 – 3 курсов.

Метандростенолон

Может помочь добиться хороших результатов в активном наборе мышечной массы, однако сильного отката после завершения курса не избежать. Этот анаболик может привести к проявлению целого ряда побочных эффектов.

 

Данные анаболические стероиды могут стать полезными для опытных спортсменов, а вот для новичков окажутся весьма и весьма опасными – особенно при неконтролируемом применении, поэтому перед приёмом любого из них обязательно проконсультируйтесь у врача. 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо