Самые безопасные анаболические стероиды

О том, что некоторые спортсмены принимают медикаментозные препараты, которые значительно улучшают их физическое состояние, добавляют выносливости и способствуют формированию красивой подкачанной фигуры, слышали многие. Чаще всего ими становятся анаболические стероиды, и на сегодняшний день их существует огромное множество. Но все ли они безопасны для человеческого организма?

Все анаболики можно разделить на две категории по силе их влияния на организм человека: препараты с сильным воздействием и препараты со слабым воздействием.

К наиболее мягкодействующим анаболическим стероидам можно отнести такие:

Оксандролон. Данный стероид является наиболее слабым и безопасным препаратом данной категории. Активные вещества этого анаболика способствуют быстрому наращиванию мышечной массы, сжиганию жировых клеток. Еще один его существенный плюс: при употреблении суставы атлета не пересыхают. У оксандролона отсутствуют побочные эффекты, однако его чрезмерное употребление может привести к нарушению процессов выработки гормона тестостерона. Данные препарат практически не влияет на работу печени, а процесс его выведения из организма происходит быстро. Применение оксандролона одинаково безопасно как для мужчин, так и для женщин.

Станазолол. Данный препарат способствует приобретению мышцами рельефности и сухости, а также улучшению физических показателей организма (сила, выносливость, скорость). Кроме того, он может активно сжигать накопившийся жир и ускорять сушку суставов и связок, что при большом весе может привести к травмам. Препарат оказывает незначительное негативное влияние на печень, а его чрезмерное употребление в редких случаях может вызывать негативные последствия андрогенного характера.

Туринабол. Данный препарат помогает активному развитию мышечной массы, улучшает показатели силы и выносливости. Однако влияние Туринабола на печень является крайне негативным. Кроме того, при приеме в большом количестве он способен нарушить процесс синтеза тестостерона.

Тренболон Ацетат. Довольно мягкий анаболик, предназначенный для роста мышечной ткани и увеличения показателей силы. К его побочным эффектам можно отнести бессонницу, акне, повышенный уровень агрессии, повышение артериального давления и существенное снижение либидо.

Правильное применение мягких анаболических препаратов не способно принести значительного урона организму человека, но следует помнить, что полностью безопасных и безвредных анаболиков современная медицинская наука пока не знает.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо