Самый действенный анаболик

Несмотря на тотальную тенденцию отказа от анаболических стероидов в пользу более натурального и безвредного спортивного питания, перехода к использованию пептидов, витаминных комплексов и многих других «безболезненных» добавок для спорта, «анаболы» всё ещё занимают своё заслуженное место в списке препаратов, применение которых позволит достичь тех или иных высот более простым и правильным путем.

Сегодня мы разберем три наиболее распространенных анаболика – лучшие в своих предназначениях: наборе мышечной массы, рельефа и силы.

Лучший анаболический стероид для набора мышечной массы

Наиболее частая цель, для достижения которой спортсмены прибегают к использованию стероидов. Самый богатый выбор препаратов для набора сухой массы тела.

Разумеется, сложно выбирать из препаратов, которые буквально ни в чем не уступают друг другу, однако с небольшим преимуществом здесь лидирует Дека (Нандролон). Этот препарат принимается внутривенно (инъекции). Его мы выбрали благодаря фактически отсутствующему феномену отката (явление сброса фактически всей набранной на курсе массы после его завершения), легкая усвояемость организмом атлета независимо от его возраста и стажа тренировок, фактическое отсутствие ароматизации и безболезненность самих инъекций.

На втором месте здесь расположился «метан», известный каждому бодибилдеру и пауэрлифтеру. Метандростенолон проигрывает Нандролону в токсичности, риску развития гинекомастии, особенно у молодых атлетов и высокому откату после курса.

Лучший стероид для рельефа

Здесь выбор прост – между мягким, безопасным, но устаревшим Оксандролоном и современной «станазой» (Станазол) всё говорит за применение последнего препарата в пользу атлета. Винстрол (второе название Станазола) положительно влияет на силовые показатели атлета, увеличивает прорисованность вен (для сушки – самое оно!), однако более токсичен.

Следует применять инъекционную форму препарата, т. к. Винстрол в таблетках ещё более токсичен и обладает меньшим эффектом.

Лучший стероид для увеличения силовых показателей

Здесь ситуация схожа с выбором препарата для «сушки» и улучшения рельефа тела. Однако для силовых показателей лучшим всё-таки стал Оксандролон – в силу своей универсальности применения, нетоксичности и безопасности, что позволяет использовать его даже молодым атлетам.

На втором месте – уже известный нам Станазол.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо