Силовой курс анаболиков для паверлифтеров и бодибилдеров

Силовые курсы анаболических стероидов – мощный метод наращивания мускулатуры. Они имеют много отличий от стандартных курсов бодибилдеров, так как в них используются совершенно другие препараты и дозировки.

Курсы анаболиков для пауэрлифтинга имеют в своей основе тестостерон в форме самых разных эфиров, в то время как в бодибилдинге он является второстепенным, уступая пептидным гормонам. Основной же характеристикой силовых курсов анаболиков считается довольно большой объем применяемых препаратов. Кроме того, силовые курсы несколько короче, но при этом более однообразны.

Обычно пауэрлифтеры принимают знакомые им и проверенные анаболики и точно знают, какой эффект они при этом получат. Это необходимо для того, чтобы в нужный момент отменить прием препарата и на соревнованиях не попасться на допинг-контроле. К примеру, опытные спортсмены точно знают, что суспензию тестостерона нужно отменить не позднее, чем за шесть недель до начала соревнований.

При составлении силового курса анаболиков силовики также должны заботиться и о правильном приросте мускулатуры, однако это кардинально отличается от того, что ждут от препаратов бодибилдеры. Культуристы всегда стремятся к максимальному приросту мышечной массы, а вот спортсмены-пауэрлифтеры напротив, к минимальному.

Силовые курсы необходимы для максимальных результатов в жиме, имея при этом минимальную массу тела. Также силовиков вовсе не интересует качество набранной массы тела, и они вполне допускают наличие жировых прослоек, поэтому выбор стероидных препаратов и их сочетание у пауэрлифтеров имеет свой определенный характер.

Стероиды, используемые при составлении силовых курсов

Метан или туринабол – данные анаболики могут использоваться в моно курсах, а также входить в состав комплексных. Эти препараты хорошо сочетаются со многими стероидами и при этом имеют минимальные побочные эффекты.

Тестостерон – основа любого комплексного курса. Чаще всего данный препарат применяется как пропионат или энантат. Пропионат – это короткий эфир и применять его лучше непосредственно перед соревнованиями, а вот энантат – длинный, поэтому он практически незаменим в межсезонье.

Сустанон или омнадрен – это комплексные анаболики, которые можно применять как  в моно курсах, так и в сочетании с другими стероидными препаратами, к примеру с туринаболом.

Дека – отличный анаболический стероид, который широко используется как в пауэрлифтинге, так и в бодибилдинге. Отличительной особенностью данного анаболика является его способность восстанавливать ткани суставов, что очень важно в силовых видах спорта.

 

Правильное применение силовых курсов очень важно как в достижении желаемого результата, так и в сохранении здоровья спортсмена, поэтому при составлении подобного курса необходима обязательная консультация с врачом. 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо