Станозолол – препарат для улучшения рельефа мышц!

Станозолол, он же стромбафорт, винстрол, стромба, стромбаджект и станол необычайно эффективен для улучшения рельефа и повышения силовых показателей. Его часто применяют на «сушке» и в силовых циклах.

До запрещения стероидов станозолол был одобрен управлением по контролю за медикаментами FDA и без стеснения использовался в спорте и медицине. Выпускают этот препарат чаще всего в виде таблеток, но существуют и инъекционные варианты, такие как стромбаджект аква.

Главные особенности станозолола

Изначально станозолол был разработан для борьбы с анемией и для ускорения восстановления после операций. Применялся он и в животноводстве. Многие фармакологи отмечают, что скаковые лошади, которым давали винстрол, значительно повышали свои показатели. Да и памятный многим скандал с пожизненной дисквалификацией спринтера Бена Джонсона произошел именно из-за него.

Некоторые спортсмены традиционно недооценивают станозолол из-за того, что его применение не приводит к значительному повышению мышечной массы. Но каждый гормональный препарат, по сути, является инструментом для решения каких-либо задач, и, как любой специализированный инструмент, станозолол превосходно справляется с тем, для чего он создан. Препарат незаменим во время силовых циклов в пауэрлифтинге, на «сушке» в бодибилдинге и во всех случаях, когда спортсмен хочет избежать набора лишнего веса.

Преимущества станозолола

Станозолол заслужил популярность благодаря тому, что придает мускулатуре рельефность и способствует жиросжиганию. Поэтому, готовясь к соревнованиям, бодибилдеры используют именно его. Кроме этого, станозолол обладает рядом преимуществ, выгодно отличающих его среди других гормональных препаратов:

  • значительно повышает выносливость и силовые показатели;
  • способствует жиросжиганию;
  • выводит лишнюю воду из организма;
  • повышает эффективность других стероидов (в случае комбинированного курса);
  • обладает антиэстрогенными и антипрогестагенными свойствами;
  • не конвертируется в эстроген.

Важно то, что станозолол – это один из самых безопасных стероидов. Побочные эффекты возникают очень редко и, если не превышать дозировки, риск сводится к минимуму. Обычная дозировка станозолола 40 – 50 мг, в зависимости от веса атлета.

Препарат необычайно хорош, однако не рекомендуется делать курс «соло» длиннее 6 недель, так как возможны проблемы со связками и суставами. В свою очередь, имеет смысл комбинировать станозолол с тестостероном, тогда эффективность препарата возрастет в несколько раз.

Станозолол дает силу, рельеф и превосходный внешний вид, что и является конечной целью многих атлетов!

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо