Стероиды. Эффективно и безопасно!

Хотите иметь красивую и накаченную фигуру, в которой бы мышцы гармонично сочетались друг с другом, но пока еще до конца не осознаете, как добиться подобных результатов? В таком случае возьмите на заметку, что, помимо всех усилий, направленных на создание атлетической мускулатуры, не лишним будет грамотное использование стероидов. Последние, в чем убедились на опыте многие успешные культуристы и спортсмены, наращивают мышечную массу, выстраивая физическую оболочку в нужном направлении. В результате правильного задействования упражнений и стероидов, вам удастся сформировать идеал своей мечты!              

Знакомство со стероидами

В переводе с греческого языка слово «стероид» означает «твердый». Под этим понятием подразумевают вещества, как правило, животного и, в редких случаях, растительного происхождения, которые обладают высокой степенью биоактивности. Они активизируют обменно-синтетические процессы в человеческом организме, начиная с нуклеиновых кислот и белка, и заканчивая ферментами.

В современном толковании стероиды, являясь препаратами фармакологического действия, напоминают человеческий гормон тестостерон и обладают андрогенно-анаболическим эффектом. Благодаря воздействию первого происходит вторичная мускулизация, связанная с проявлениями мужских признаков в теле, поведении и половом влечении. Во втором случае мышечный вес стремительно растет, а жировые ткани, наоборот, быстро уменьшаются. В результате увеличивается сила и выносливость мышц, что важно для тренировочного процесса.                     

Какими бывают стероиды?

Разобраться в таком вопросе поможет грамотная классификация препаратов и понимание принципов их действия.

Одним из наиболее эффективных можно назвать метан (метандростенолон), продающийся в виде квадратных таблеток розового цвета. Он способен помочь в быстром наращивании мышечной массы, но при этом имеет побочные эффекты, связанные с акне и залитостью воды.

Вторым по важности выступает наиболее безопасный туринабол в виде таблеток, который станет идеальным вариантом для новичков, стремящихся набрать сухой мышечный вес. Если вы желаете добиться не только прироста мускулов, но и улучшения силовых параметров и пампинга, то стоит обратить внимание на инъекционный препарат дека дураболин. Его использование будет гораздо эффективней в тандеме с приемом одного из эфиров тестостерона.

И в завершении стоит остановиться на тестостероне пропионате, который пользуется спросом среди профессионалов и любителей. Его заслуга в том, что он равномерно воздействует как на увеличение массы мышц, так и на рост физической силы и выносливости.

Чтобы убедиться в эффективности стероидов, наверное, будет недостаточно наблюдать со стороны за быстрорастущими мышцами своих коллег и восторгаться вместе с ними достигнутыми показателями. Стоит самому попробовать их в реальном деле, а результат не замедлит сказаться.      

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо