Таблетки для повышения выносливости

Сила, ловкость и скорость – важные параметры во многих спортивных дисциплинах, но вовсе не главные, и любой опытный спортсмен скажет, что без выносливости они ничего не значат, и зачастую побеждает не тот спортсмен, который сильнее, бегает быстрее, жмёт больше, но тот, у кого выше выносливость. Как же её повысить, если вы и так уже на грани?

Лучшим решением в подобной ситуации станут медицинские препараты. Они позволят повысить результаты спортсмена, дать моральное удовлетворение от занятия призовых мест и, конечно, же принести столь желанную славу.

Препараты для повышения выносливости обладают рядом дополнительных эффектов:

  • Повышают настроение.
  • Снижают ощущение усталости.
  • Повышают болевой порог.
  • Нормализуют артериальное давление.
  • Оптимизируют работу печени.
  • Улучшают работу сердечно-сосудистой системы.
  • Ускоряют восстановительные реакции организма.
  • Насыщают клетки кислородом.

Вместе с тем большинство аптечных препаратов для повышения выносливости находятся на контроле всемирной антидопинговой организации и их употребление может привести к дисквалификации.

Самые популярные препараты для повышения выносливости

Эритрпоэтин. Стимулятор выносливости, который применяется представителями многих видов спорта. Он хорошо повышает выработку в организме гемоглобина, что положительно сказывается на обеспечении клеток кислородом.

Остарин. Синтетический модулятор андрогенных рецепторов и прекрасный заменитель стероидов, чьё воздействие на организм схоже с эффектом тестостерона.

GW-1516. Применяется для ускорения сжигания жира. Улучшает работу клеток при больших физических нагрузках, а также при выполнении кардиологических упражнений.

Айкар. Хорошо улучшает производительность при длительных физических нагрузках.

Езафосфина. Ускоряет восстановительные механизмы организма после чрезмерных нагрузок. Обеспечивает мышцы дополнительной энергией.

TAD-600. Оптимизирует жировой и углеводный обмен. Хорошо сказывается на нервной системе, работе суставов, состоянии костей, способствует ускорению заживлению ран, ушибов, растяжений.

ТВ-500. Повышает эластичность тканей и мышечный тонус. Хорошо влияет на состояние соединительных тканей и суставов.

Не менее популярны и другие препараты – рибоксин, фосфаден, элтон, убикон, карнитин, маралий корень, оротовая кислота, леветон и другие. Они хорошо поднимают выносливость и достаточно безопасны, однако употребляться должны только после консультации с врачом.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо