Тестостерон. За гранью способностей

Покорить Олимп славы, показать духозахватывающие результаты, стать ещё лучше, чем ты можешь быть – стремление, наверно, каждого спортсмена. И в этом желании иногда хочется выйти за рамки возможности своего организма. Добиться этого можно, употребляя «тестостероновые бустеры», то есть препараты, в состав которых входит тестостерон.

Тестостерон – это главный гормон мужчины. Это – его сила, выносливость, позитивный настрой и уверенность в себе.

Для обычного крепкого парня или тем более для подростка употребление дополнительного тестостерона назначается только в целях лечения и по назначению врача. В спорте же такие анаболические стероиды порой просто необходимы.

Главные плюсы тестостерона

  • Быстрое наращивание сухой мышечной массы.

  • Стимуляция роста костной ткани.

  • Усиление выработки красных телец в крови.

  • Обеспечение общего прилива сил.

  • Пробуждение спортивной агрессивности и мотивации.

 

Все эти качества, как хорошие командные игроки, очень быстро и эффективно помогут спортсмену достичь поставленных целей. Ведь тестостерон отвечает более, чем за 70 %  роста мышц. Да и к тому же при правильном подходе и выборе корректной дозы, полноценные тренировки можно будет проводить 2 – 3 раза в день! И при этом организм успевает восстановиться.

Всё это благодаря тому, что тестостерон отвечает не только за синтез белка, то есть за рост мышечной массы. Он способствует выработке эритроцитов (красных кровяных тел), которые насыщают все органы спортсмена питательными веществами и кислородом и, как результат – появляются дополнительная сила и выносливость.

Тестостерон также закрепляет кальций в организме, что, в свою очередь, укрепляет костную ткань, а это вместе с ростом мышц обеспечивает мощность ударов и скорость ног. Но тестостерон может провоцировать не только физические изменения. На уровне психологии – это повышение целеустремленности, решительности и, очень важно, уверенности в себе.

Важно знать, что, помимо всех этих блестящих качеств, которые может подарить курс приема тестостерона, могут также возникнуть побочные эффекты, если самостоятельно назначать себе тот или иной препарат. Это должен сделать только специалист. Ведь в противном случа, можно нанести вред своему организму.

Пусть покоряются вам новые спортивные вершины и пусть рукоплещут вам стадионы! 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо