Тестостерон пропионат – незаметная эффективность!

Тестостерон пропионат имеет несколько особенностей, которые выделяют его среди других препаратов для ускорения роста мышц. Он не даёт колоссальных приростов мышечной массы, как другие препараты тестостерона, но в некоторых случаях оказывается незаменимым, особенно в программе подготовке атлетов-культуристов.

Первым отличием тестостерон пропионата является минимальное действие на удержание воды в мышцах, с чем и связан меньший визуальный эффект от его применения. Однако это качество является и одним из главных достоинств этого препарата. Например, незадолго до соревнований важно сохранить уровень тестостерона в организме для роста мышц, но избежать излишнего их веса, и «высушить» за счет сжигания подкожного жира. Именно тут и пригодятся уникальные свойства тестостерон пропионата.

Кроме того, он отличается быстротой действия и высокой скоростью выведения из организма. С одной стороны, это вынуждает применять более частые инъекции, но с другой стороны позволяет снизить фактор «тестостерон/эпитестостерон» в моче до уровня, допустимого допинг-контролем, если таковой будет проведен.

Стоит отметить. Что тестостерон пропионат пользуется большой популярностью из-за своей доступности. Даже учитывая большую частоту введения, он остается одним из самых недорогих препаратов на рынке. Это качество приходится по душе как культуристам-«пролетариям», так и профессиональным спортсменам, которые используют широкий спектр препаратов в программе тренировок и не прочь сэкономить на их приобретении.

Введение в курс подготовки инъекций тестостерон пропионата способствует более быстрому восстановлению мышц после нагрузок за счет повышения выработки креатинфосфата. Это его свойство используется и в более дорогих препаратах, например, омнадрене или сустаноне, которые содержат в рецептуре тот самый тестостерон припионат.

Быстродействие препарата и скорое понижение уровня тестостерона в крови делает его незаменимым для тренировок женщин-культуристок. Применяя тестостерон пропионат немного реже, чем мужчины, они добиваются прироста мышечной массы без накопления андрогенов в организме, приводящему к гормональным сдвигам, росту волос на теле и изменению голоса.

Тестостерон пропионат обладает щадящим действием на организм и редко вызывает серьезные побочные действия. Самым отрицательным его свойством является подавление собственной секреции тестостерона организмом. Поэтому после завершения курса применения препарата не лишним пройти курс приема провирона, гонадотропина или тамоксифена.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо