Тестостерона пропионат – максимальная эффективность в бодибилдинге!

Тестостерона пропионат, или как его называют в народе - «пропик», необычайно эффективный препарат, не зря почитаемый спортсменами. По сути, это тот же тестостерон, однако он отличается коротким сроком воздействия (2 – 3 дня), и в этом заключается его главная особенность.

Водная суспензия, на основе которой сделан тестостерона пропионат, начинает работать практически моментально, поэтому препарат хорош как в массонаборном периоде, так и на сушке, а также при подготовке к соревнованиям.

Короткий срок воздействия сводит к минимуму возможность возникновения побочных эффектов. Кроме того, курс можно прекратить практически в любой момент.

Пропионат ценят боксеры и бегуны, он придает силы и выносливости и при правильной диете не приводит к неконтролируемому набору массы. Применяя пропионат, можно оставаться в нужной весовой категории, при этом увеличивая силу, выносливость и рельеф.

Особенности тестостерона пропионат

Тестостерона пропионат оказывает необходимый спектр воздействия, работая так, как нужно спортсмену:

  • способствует гиперплазии волокон, что в свою очередь вызывает рост мышечных тканей;
  • регулирует энергетический обмен и вызывает повышенный аппетит;
  • способствует сжиганию жиров в организме;
  • усиливает либидо и стимулирует сперматогенез;
  • снижает риск сердечной недостаточности и сердечных приступов у пожилых людей;
  • действует сразу после укола;
  • может вызывать значительный рост массы при определенной диете.

Популярные курсы тестостерона

Как и многие другие анаболические препараты, пропионат хорошо сочетается с различными стероидами, такими как метандростенолон, станазолол, тренболон, туринабол. Выбор препаратов зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Для «сушки» лучше всего подойдет станазолол, для набора массы – метандростенолон или нандролон. Комбинирование препаратов значительно усиливает их воздействие и позволяет добиться превосходных результатов.

Начинающим спортсменам рекомендуют ставить внутримышечно 50 мг препарата через день, для продвинутых – 100 мг или комбинации. Если планируете набрать массу, можно использовать 50 мг пропионата через день и по 4 таблетки метандростенолона каждый день. На сушке имеет смысл сочетать те же 50 мг пропионата с 4 таблетками станазолола. Такой курс, кроме хорошего рельефа и уменьшения процента жира в организме, положительно скажется на силовых результатах.

Тестостерона пропионат – это очень качественный и полезный препарат, который советуют использовать многие спортсмены. Применяя его с умом, можно достичь хороших результатов при минимуме финансовых затрат.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо