Тестостерона пропионат – первый препарат в азбуке бодибилдера

Наиболее популярный анаболический стероид среди спортсменов – это, конечно же, Тестостерон. Свое признание он получил благодаря многим характеристикам и не зря завоевал популярность как среди европейских бодибилдеров, так и среди наших.

Похвастаться этот препарат может целым рядом преимуществ:

 

·         Быстрый набор мышечной массы.

·         Продолжительность эффекта.

·         Простота применения.

 

На его основе производится большинство современных препаратов для спортсменов. Можно даже сказать, что тестостерон – это первое слово в азбуке бодибилдера. Довольно часто он идет в комплексе с эфирами деканоата, изокапроата, фенилпропионата и пропионата – эти компоненты соединяются так, чтобы обеспечить равномерное поступление гормона в организм спортсмена и, главное, удержать его на одном уровне в течение длительного времени.

В любом случае эффект от тестостерона весьма заметен. Он идеально подходит для спортсменов-силовиков, занимающихся пауерлифтингом, бодибилдингом или тяжелой атлетикой. Он провоцирует быстрее наращивание мускулатуры и, соответственно, прибавление силы.

Количество и частоту приема назначают каждому спортсмену индивидуально, беря в расчет его вес, здоровье, нагрузку, какие препараты употреблялись в прошлом и прочие показатели.

Впервые синтез тестостерона произвели в 1935 году, с этим связывают имена двух европейских ученых – Бутенандта и Ружичка, которые, кстати, за своё открытие получили Нобелевскую премию. С тех пор жизнь спортсменов стала гораздо проще, а тренировки – а эффективнее.

Обычно приём тестостерона осуществляют через день, комбинируя препарат с антиэстрогенами, к примеру – с провироном. Дневная норма составляет 50 миллиграмм, а продолжительность курса – порядка шести недель. После его завершения рекомендуется принимать блокаторы кортизола, чтобы сохранить набранную мышечную массу.

Тестостерон считается идеальным препаратом, однако, как и любой другой медицинский препарат, обладает некоторыми побочными действиями. Впрочем, они появляются только в том случае, если дозировка тестостерона была нарушена.

Купить тестостерон можно у различных производителей – Nordic (Англия), Фармак (Украина), BM Pharmasuticals (Индия), Aburaihan (Иран). Такое разнообразие говорит лишь об одном: этот препарат действительно популярен и способен принести необходимый спортсмену эффект.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо