Улучшение спортивных показателей: как подобрать нужную «фарму»

Привет, друзья! Наверняка, каждый из нас, спортсменов, хоть раз задавался вопросом: как же улучшить свои показатели? Бегуну – «вырывать» у соперников нужные доли секунд, тяжелоатлету – толкать штангу в 150 кг, как пушинку, а марафонцу – без проблем проходить 42,195 км на крейсерской скорости?

Представителям любых видов спорта не обойтись без специального питания. Конечно, регулярные (а то и ежедневные!) тренировки делают нас ближе к цели, но без правильного рациона, витаминных комплексов и специальных добавок в современном спорте делать нечего. У каждого из нас есть собственный генетический предел – говоря проще, если природа дала нам жать от груди 120 кг и ни грамма больше, то хоть по 15 раз в день ешь и тренируйся десятками лет – больше не «пожать»! Именно для пробития таких преград и прилумали анаболические стероиды, с применением которых «выросло» не одно поколение успешных спортсменов со всего мира.

Одни виды анаболических стероидов служат для прироста силы, другие – повышают выносливость, а третьи способствуют набору сухой мышечной массы. О том, как правильно распланировать курс приема АС, и как избежать последствий для здоровья – наша сегодняшняя статья.

Оптимальный курс для пловцов и бегунов-спринтеров

Цель приема «фармы» – взрывная сила, мощь, увеличение скоростно-силовых показателей. При этом масса тела не должна расти, ведь у представителей данных дисциплин на счету буквально каждый грамм жира! Идеальны к применению винстрол (в таблетках), так же часто применяется и болденон. Но учтите – следы приема винстрола остаются на 200 – 240 дней после конца курса, поэтому профессиональные пловцы избегают его применения. Если допинг-тест не предусмотрен – идеальный вариант!

Прием анаболиков для бойцов (бокс, ММА, борьба и др. силовые виды)

Чтобы выдерживать раунд за раундом, нанося сокрушительные удары, бойцы часто применяют станозолол. «Тяжелая артиллерия» – халотестин и тренаболон. Тут высок риск побочных эффектов, а токсичность для печени – максимальна. К тому же «спалиться» на допинг-тесте на этих препаратах очень просто.

Анаболики для велосипедистов и марафонцев

Современные анаболические стероиды не способствуют развитию аэробной выносливости, поэтому в этих видах спорта они малоэффективны. Единственный прок – жиросжигание, и здесь используется эритропоэтин. Но и он под запретом МОК уже более четверти века, помните об этом!

Что выбирать и как употреблять – уже совсем другая история.

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо