Все секреты Данабола

Данабол – это широко известный всем профессиональным бодибилдерам препарат Метандиенон, который является одним из наиболее мощных оральных стероидов в мире. Производителем этого лекарственного средства является компания SC Balkan Pharmaceuticals SRL. Производится это средство в Молдове, поскольку там оно не запрещено законом и доступно к продаже. Во времена Советского Союза «метан» можно было без рецепта купить в любой аптеке, поэтому его так любят профессиональные бодибилдеры со стажем. Сейчас данное средство широко используется штангистами, пауэрлифтерами и бодибилдерами, поскольку стоит оно довольно недорого, а вот его эффективность как анаболика весьма высока.

Основные принципы работы Данабола

Препарат Данабол влияет непосредственно на андрогенные рецепторы клеток. Однако он отличается от селективных модуляторов андрогенных рецепторов тем, что способен оказывать на бодибилдера и анаболическое, и андрогенное влияние. Данный препарат является одним из самых андрогенных стероидов для орального применения. Этим и объясняется весьма стремительный набор мышечной массы при его употреблении.

При приёме лишь одного курса данного препарата возможно увеличение массы мускулатуры до 10 – 15 килограммов, а также увеличение силовых показателей. Многие атлеты утверждают, что с помощью этого средства они преодолели плато во многих упражнениях, и смогли достичь новых результатов.

При приёме Данабола набор мышечной массы происходит не только от того, что они «заливаются водой», как ошибочно думают многие. Данное средство увеличивает скорость синтеза белка, поэтому для достижения хороших результатов приём данного препарата должен сопровождаться специальным питанием. Ежедневное меню спортсмена, который употребляет данный препарат должно содержать около двух граммов белка на 1 кг веса тела, и около 4 – 5 граммов углеводов. Повышение данной нормы до шести граммов допустимо лишь для эктоморфов из-за сложностей при наборе мышечной массы. Некоторые спортсмены употребляют до 3 – 4 граммов белка, однако это не всегда приносит пользу. Такой препарат, как Данабол, не в силах помочь организму справиться с большими объёмами белка. Поэтому не стоит переусердствовать, так как многие органы и так испытывают повышенную нагрузку.

Дозировка и схема приёма препарата

Многие считают, что данное средство нужно принимать «горкой». Всем известна популярная схема, согласно которой Данабол принимают на протяжении пяти дней, а затем делают день перерыва. Но для начинающих спортсменов это практически бесполезно. Для достижения результатов препарат необходимо принимать от 5 до 20 мг ежедневно, а если доза выше 10 мг, её целесообразно разделить на два приёма.

Данабол усваивается организмом спустя 4 – 5 часов после приёма (при относительной стабильности гормонального фона). Чтобы улучшить естественный отток желчи, рекомендуется параллельно принимать Холосас.

Первый курс приёма Данабола обычно продолжается около шести недель, после которого обязательно должна следовать ПКТ. Во время ПКТ рекомендован приём антиэстрогенов и  гепатопротекторов.

 

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо