Законные анаболики и фармакологические средства в бодибилдинге

Апробированная методика, связанная с легальным использованием фармакологических препаратов, прекрасное решение для «природных» культуристов и тем спортсменов, кто отказался от употребления стероидов.

Разработанные рекомендации нацелены на то, чтобы добиться увеличения мышечной массы, восстановления сил организма и улучшения выносливости представителей бодибилдинга и иных силовых видов спорта.

В отличие от современных «химических гормонов» использование фармакологических средств, хотя и не принесет аналогичных результатов, зато здоровье не будет подвергаться никакому риску. К тому же, если добавить к списку хорошую, сбалансированную диету вместе со спортивными добавками, ваши достижения окажутся гораздо существенными, нежели тренировки без приема фармпрепаратов. Чудеса и только! Поскольку за три – четыре месяца занятий, проведенных на основе данной методики, спортсмены увеличивали мышечную массу до 12 – 15 кг.

Главным было то, что благодаря лишь продуктам спортпита мышцы набирали природный вес и форму, при этом оставались неизменными в течение долгого периода времени. И, как показывает практика, при правильном использовании методики можно достичь более совершенных результатов.

Не секрет, что различные сочетания фармпрепаратов могут действенно воздействовать на увеличение мышечной массы, следовательно, их индивидуальная рецептура должна учитывать такие факторы:

  • врачебный и биохимический мониторинг данных спортсмена;
  • утановление «ограничительного» узла (нервная система, опорно-двигательный аппарат и т. д.);
  • особенности восприимчивости на различные реакции к аналогичным препаратам;  
  • психологическое состояние и поведенческие реакции во время соревнований;
  • возможная профилактика и лечение заболеваний, присущих атлету. 

Чтобы добиться результатов в увеличении веса «мускул», нужно не только учитывать генетическую предрасположенность, но и соблюдать строгий распорядок режима и питания атлета. Ну и, конечно же, не забывать следовать рекомендациям специалиста, которые могут принести больше пользы, нежели вы будете заниматься без сторонней помощи.

Нагрузки силового характера в культуризме довольно часто требуют использования фармсредств, способных поддерживать атлета в отличной форме и ускорять восстановление его сил. Их подбор и применение является строго индивидуальным и осуществляется при обязательном участии спортивного врача и квалифицированного коуча.   

Отзывы

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо