Купить Canada Peptides CJC 1295

Купить Canada Peptides CJC 1295

Производитель: Canada Peptidеs
Модель: CJC 1295
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 270 грн.
Описание

CJC-1295 – это тетра-замещенный пептидный гормон из группы GHRP, он состоит из тридцати аминокислот. В организме действует как полный аналог соматолиберина – пептида, высвобождающего гормон роста из его хранилища в гипофизе. Пик активности препарата наступает через 30 минут после инъекции. В лечебной практике CJC-1295, применяемый перед сном, используют в антивозрастной терапии, для борьбы со старением тела. Пептид CJC-1295 в бодибилдинге и фитнесе обеспечивает мощный и устойчивый анаболический эффект за счет повышения уровня эндогенного, собственного гормона роста. Положительные изменения внешности (состояние кожи, волос) отмечаются при любом использовании CJC-1295. Кроме того, пептид эффективен для ускорения восстановления, заживления травм и повреждений.

Применение, дозировка, инструкция

Применяется в виде подкожных инъекций. Препарат необходимо разбавлять стерильной водой для инъекций или бактерицидной водой (рекомендуется).

Для флакона с количеством действующего вещества CJC-1295 2 мг потребуется 2 мл бактерицидной или стерильной воды.
Оптимальная дозировка в бодибилдинге – 1-2 мкг на 1 кг веса до трех раз в сутки.

Продолжительность курса – 8-12 недель. Минимальная эффективная продолжительность – 6 недель. Для замедления старения CJC-1295 применяют один раз в сутки, курсом меньшей продолжительности. Особенно эффективны инъекции перед едой, перед сном и сразу после тренировки.

Отзывы о пептиде, опыт применения

Особенно положительные отзывы о пептиде CJC-1295 оставляют спортсмены тяжелых видов спорта (пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, силовой экстрим). Кроме того, CJC-1295 – один из редких современных препаратов, который рекомендован для использования женщинами без увеличения риска развития побочных эффектов.

При использовании женщинами в течение 90 дней отмечены заметный рост гормона роста, инсулиноподобного фактора роста-1, сокращение объема подкожной жировой клетчатки, повышение выносливости и энергетических запасов в целом. При этом никто из подопытных не придерживался специальной диеты и не менял объем тренировок. При исследовании мужчин отмечены рост уровня ГР на 200%, аналогичный рост содержания ИФР-1, повышение мышечной массы при одновременном сокращении жировой прослойки, особенно в области живота. Для увеличения эффективности рекомендуется совмещать CJC-1295 с другими пептидами группы GHRP:

  • GHRP-2
  • GHRP-6
  • Гексарелин
  • Ипаморелин

Влияние на уровень гормона роста увеличится на 20-50%, в зависимости от конкретного препарата.

Противопоказания и побочные эффекты 

Серьезных побочных эффектов CJC-1295 не выявлено. Редко возможны головокружение и пульсация в височной области в течение 30 минут после инъекции, покраснения и небольшие локальные отеки в области укола, легкое чувство усталости (в первые две недели приема препарата).

Отзывы (0)

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо